暖心行动
  

【暖心行动】辰能物业为抗疫一线白衣天使制作关心关爱业主服务卡

51


面对突如其来的新冠肺炎疫情,医护人员胸怀大爱,义无返顾地冲到抗击疫情最前线,成为最美逆行者,他(她)们在治疗一线上演了无数可歌可泣人间大爱的故事,辰能物业公司愿在后方为他们的家庭排忧解难、保驾护航。

辰能物业公司对在管住宅小区内居住的抗疫一线医护业主进行了多次统计,统一制作了“关心关爱服务卡”,在溪树庭院(南区)、悦山国际、翠湖天地(翠园)三个小区组织开展了“致敬抗疫一线白衣天使”关心关爱活动。

据统计,溪树庭院(南区)有6位医务人员参加了援鄂一线的战“疫”,经物业服务中心联系,目前有5位尚处在隔离期未返回哈市。物管处管家通过微信向5位业主表达了产投集团党委和辰能物业公司崇高的敬意,并告知业主返家后管家会亲自上门赠送“关心关爱服务卡”,同时将物业为他们提供的关心关爱服务承诺进行了详细的介绍。4月10日,物管处主任和专属管家亲自拜访了10号楼1单元702室的“援鄂英雄”业主,转达了上级和公司党组织的问候,并将“关心关爱服务卡”和“六项免费”服务承诺书送达业主手中。

六项免费服务承诺:1.免费为业主提供擦鞋卡;2.免费为业主擦拭室内玻璃两次;3.免费为业主收发快递送上门服务;4.免费为业主室内检查一次线路;5.免费给业主提供洗衣卡;6.免费给家里老人剪发。

悦山国际小区F栋3单元的业主赵女士是哈尔滨市第六医院(原传染病医院)发热门诊护士。4月8日,辰能物业悦山国际物管处管家登门拜访并致以最崇高的敬意,详细了解了业主家庭的实际所需,耐心询问是否有需要帮助解决的困难等问题,同时将公司党组织精心制作的“关心关爱服务卡”递交到业主手中。物业管理处承诺将提供每年一次室内用电线路安全检查排除用电隐患、小区停水期间提供上门送水服务、每年一次室内家政服务、优先派工服务以及代收快递等“五项亲情服务”。

赵女士当即表达了对辰能物业开展的暖心活动的感谢之情,并表示有这么好的物业为他们的家庭解忧,她在抗疫一线将继续无畏前行。

在翠湖天地(翠园)小区居住的援鄂医务人员有3名,物管处于2月15日、2月26日、3月21日代表上级单位和物业公司分别对其家属进行了慰问。4月9日物管处将“关心关爱服务卡”一一送到业主手中,并向医护人员家属介绍了持卡可以享受的免费增值服务:一是物管处将于4月20日和9月20日春、秋两季为业主免费擦拭室内玻璃两次; 二是工程部免费为业主检查线路一次;三是免费为业主干洗一次窗帘或床单被罩。

三户家庭被辰能物业公司组织开展的关爱活动深深感动,纷纷表示今后也将在营造小区和谐宜居的环境上献计出力。

52