最新动态
  

外拓燃料市场 内控经济指标——辰能新能源公司成立诺宝公司经营管理委员会

  日前,由黑龙江辰能新能源开发股份有限公司组织成立的诺宝公司经营管理委员会正式入驻黑龙江诺宝新能源开发有限公司,着力解决诺宝公司在燃料采购、经济指标优化等方面的实际困难,为新能源公司顺利完成年度经营目标提供坚实保障。
  据悉,诺宝公司自2019年12月投入商业运营以来,一直面临燃料采购价格居高不下等困难的形势,受到集团公司的密切关注。为了打破诺宝公司的经营困境,实现今年达产达效的目标,在集团公司的战略指引下,辰能新能源公司将打赢全年效益攻坚战与打赢项目建设攻坚战同时列为年度重点攻坚任务,并总结逊克项目经验教训,避免在建项目重蹈覆辙,多次召开领导班子会、专题会、研讨会,深入分析诺宝公司面临的内、外部环境,以外拓燃料市场、内控经济指标为主要抓手,出实招、出硬招,坚决要把问题解决在当期,助力企业轻装上阵。
  3月13日,辰能新能源公司领导班子会议通过了《关于成立诺宝公司经营管理委员会的工作方案》,诺宝公司经营管理委员会正式成立。委员会由新能源公司经营班子、民营股东代表、五常公司及诺宝公司成员组成,下设领导组和工作组,统筹推进诺宝公司经营管理的全面工作。
  目前,工作组成员已经投入到紧张的工作中,对诺宝公司的燃料市场概况、生产经营现状、职工队伍等情况进行了全面摸底。五常公司派驻人员将长期驻守现场,与诺宝公司员工共同奋战,坚决完成集团公司和新能源公司赋予的使命重任,为打赢全年效益攻坚战不懈奋斗。