最新动态
  

【基层调研】产投集团总经理付强深入七台河生物质公司调研指导工作

9月6日,产投集团党委副书记、副董事长、总经理付强深入七台河生物质公司调研指导工作。产投集团经营部、安监部、综合办公室相关人员陪同调研,新能源公司总经理参加座谈。

会上,七台河生物质公司详细汇报了公司目前商业运营、安全生产、尾工进展等方面工作情况,重点汇报了燃料收储工作及下一步工作思路。

付强同志指出,七台河公司在近三个多月的时间里,全体干部职工团结一心,攻坚克难,继续保持了高昂的工作斗志,取得了较好的工作成果。下一步工作重点要放在保燃料收储、保运营、保效益工作上。要以省政府出台的支持生物质发电企业健康发展的相关政策为契机,全力做好燃料收储工作,实现年度经营目标。

调研期间,付强同志参加市政府专题协调会议,会议由七台河市长主持,市发改委、经合局、农业农村局、土地局、交通局等部门参加。会议重点就秸秆深翻还田政策对生物质发电企业带来的影响进行了深入交流,付强同志指出,秸秆燃料是生物质发电企业的“生命线”,支持生物质发电企业健康发展相关政策尽快落地实行事关重大,希望七台河市政府给予大力支持和帮助。

七台河市长表示,以百大项目、重点招商项目为代表的重大基础设施、重要产业项目对我市发展意义重大,各级各部门要结合企业当前面临的秸秆燃料收储难题,进一步提高认识,全面落实省政府关于支持生物质发电企业健康发展的有关措施,针对企业面临的困难和问题,要敢于担当、善于作为,切实增强服务企业健康发展的使命感和主动性,为生物质发电企业又好又快健康发展提供有力保障。



来源:七台河辰能生物质发电有限公司  王佳玮

编审:李笑迎

审核:姜景辉