最新动态
  

【我为群众办实事】科力公司开展“我为群众办实事”志愿服务活动侧记



十月金秋,凉风渐浓。一群身着红马甲的党员干部化身志愿服务者活跃在松北创新城,党徽闪耀,党旗飘扬,科技大厦前涌动的志愿红犹如秋日暖阳,将科技大厦花坛梳扮得干净整洁。

10月9日,结合深入推进“我为群众办实事”实践活动通知的要求,科力公司组织开展了“我为群众办实事”志愿服务活动,20余名志愿者参加了此次活动。随着天气变冷,科技大厦前花坛里的花草已经凋落,枯叶杂草影响美观,科力公司的志愿者们戴上手套、拿着扫把、垃圾袋等工具对花坛内的枯枝杂草进行了清理。有的用手拔,有的用车推,即使身上沾满了又黑又粘的草枝,大家都丝毫不在乎,经过志愿者们的辛勤劳作,花坛里杂草杂物、残枝败叶被一拔而尽,呈现出一派整洁干净的气象,改善了科技大厦的周边环境。


穿上红马甲,戴上白手套,科力公司以志愿服务践行“我为群众办实事”。此次志愿活动,弘扬了志愿精神,展现了志愿者们积极向上的精神风貌,营造了良好的生活办公环境,提高了公司干部员工共建美好环境的积极性和主动性。下一步,公司将通过“我为群众办实事”志愿服务活动,聚焦解决群众的操心事烦心事,拿出具体举措,持续推进落实。同时也号召公司干部员工积极行动起来,为群众办实事、解难题,不断增强群众的获得感、幸福感。



来源:科力公司

编审:李笑迎

审核:姜景辉