最新动态
  

牡丹江生物质公司实现满负荷连续安全运行100天


10月22日13时58分,在集团公司的正确领导和新能源公司的科学部署下,在全体员工的共同努力下,牡丹江生物质公司实现满负荷连续安全运行100天。

自开工建设以来,面对工期紧张、新冠疫情反复、极端天气等不利因素影响,牡丹江生物质公司积极创新思维,多措并举,齐心协力,攻坚克难,牢固树立安全生产底线,持续推动精细化管理,相继如期完成了并网发电等重要节点目标。2021年,为实现机组长周期运行,牡丹江生物质公司以安全质量月活动为契机,直面问题和短板,全面剖析原因,从风险管控、设备治理、操作调整、系统优化等方面入手,明确目标、细化措施、狠抓落实,收到了良好成效。截至10月22日13时58分,累计发电量10124.48万千瓦时,上网电量9118.17万千瓦时,平均负荷3.01万千瓦时。

新能源公司党总支副书记代表新能源公司向牡丹江公司宣读贺信,希望牡丹江公司以本次机组安全运行100天为契机,合理安排检修计划,进一步提高安全生产管理水平,全方位落实“团结、进取、规范、高效”的管理理念,实现精准管理、稳中求进、创新发展,以更加饱满的热情谱写安全生产新篇章,并向公司全体员工及家属致以诚挚的慰问。

牡丹江公司表示,在集团公司及平台公司的带领下,下一步将继续坚持燃料收储与安全生产两手抓、两手硬、两不误,并以此次满负荷安全连续运行100天为新起点,进一步强化生产经营工作的内控管理,扎实开展各项工作,为集团公司的发展做出更新、更大的贡献!




来源:牡丹江辰能生物质发电有限公司  王丽杰

编审:李笑迎

审核:姜景辉